Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд отправил под домашний арест подозреваемого в избиении Фетисова

Наручники - РИА Новости, 1920, 13.05.2021
Читать в
МОСКВА, 13 мая – РИА Новости. Перовский суд Москвы отправил под домашний арест до 10 июля Жафяра Боровкова, подозреваемого в нападении на директора по связям с общественностью московского футбольного клуба "Спартак" Антона Фетисова, сообщили РИА Новости в пресс-службе суда.
Следствие просило ареста Боровкова.
"Постановлением Перовского районного суда г. Москвы в удовлетворении ходатайства следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Боровкова отказано. Избрана в отношении Боровкова мера пресечения в виде домашнего ареста до 10 июля", - сказала пресс-секретарь суда Татьяна Павлюк.
Мужчину подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (ч. 1 ст. 111 УК РФ). Максимальное наказание — лишение свободы на срок до восьми лет.
Ранее в "Спартаке" сообщили, что вечером 9 мая на Фетисова произошло нападение, по итогам которого было возбуждено уголовное дело. Во вторник клуб заявил, что подозреваемый задержан, опознан Фетисовым и дал признательные показания, а PR-директор спартаковцев переведен из реанимации в общую палату.
Антон Фетисов - РИА Новости, 1920, 13.05.2021
Опубликовано полное видео избиения медиадиректора "Спартака"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала