Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рябыкин и Звягин продлили контракт с "Авангардом"

© РИА Новости / Павел Бедняков / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Авангарда" Боб Хартли (справа) и тренер вратарей "Авангарда" Сергей Звягин
Главный тренер Авангарда Боб Хартли (справа) и тренер вратарей Авангарда Сергей Звягин - РИА Новости, 1920, 14.05.2021
Читать в
МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Омский хоккейный клуб "Авангард" подписал новые контракты с тренером Дмитрием Рябыкиным и тренеров вратарей Сергеем Звягиным, сообщается на сайте команды.
Как отмечается в сообщении, соглашение с Рябыкиным продлено на один сезон, со Звягиным - на два сезона. Также "Авангард" пролонгировал контракт с ассистентом видеотренера Петерисом Громсом на один сезон.
"Мы хотели максимально сохранить чемпионский состав нашего тренерского штаба, это было и пожелание главного тренера. Нам во многом удалось эту цель достичь - договорились практически во всеми из тренерского штаба о продлении их контрактов. Однако клуб покинул Константин Шафранов. Мы сделали ему хорошее предложение, но Константин принял решение идти дальше без нас. Спасибо ему за этот сезон и отличную работу! Замену мы уже нашли, думаю, многие поклонники омского "Авангарда" будут рады видеть этого человека на тренерском мостике нашей команд" , - сказал генеральный менеджер "Авангарда" Алексей Волков.
"Авангард" в сезоне-2020/21 стал обладателем Кубка Гагарина, в финале победив в серии московский ЦСКА - 4-2.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала