Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Астапкович: "Нижний Новгород" обыграл ЦСКА на энтузиазме и пофигизме

Баскетбольный мяч - РИА Новости, 1920, 14.05.2021
Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 14 май - РИА Новости, Сергей Литвак. Баскетболисты "Нижнего Новгорода" обыграли ЦСКА во втором матче плей-офф Лиги ВТБ на энтузиазме и пофигизме, теперь придется делать это еще раз, заявил форвард нижегородцев Антон Астапкович.
"Нижний Новгород" в четверг дома обыграл ЦСКА в матче плей-офф со счетом 76:72 и сравнял счет в серии до двух побед.
"Сил практически не осталось. Обыграли ЦСКА на энтузиазме и пофигизме. Сейчас все это будет вспышками вспоминаться - что мы делали правильно, а что нет. Даже непонятно, будет ли у нас время, чтобы пересмотреть тщательно эту игру. Ну и выложились в этом матче как в последнем, теперь придется еще раз сделать то же самое", - заявил Астапкович РИА Новости.
"На самом деле, это сложно объяснить. Мы немного поменяли план на игру. Не знаю, как и к чему готовился ЦСКА, но мы посмотрели предыдущий матч и чуть поменяли защиту. Может быть, это как-то помогло", - пояснил баскетболист.
Димитрис Итудис - РИА Новости, 1920, 14.05.2021
Итудис: ЦСКА слишком плохо попадал в кольцо в матче с "Нижним Новгородом"
Третий решающий матч состоится в Москве 15 мая. "Сейчас главное хоть как-то дать восстановиться организму. Массаж, хорошее питание, как следует выспаться. Хотя боюсь, что сейчас сразу заснуть просто не получится - эмоции зашкаливают. Но будем пытаться", - добавил игрок.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала