Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лебедев оценил шансы Бивола и Бетербиева на победу в потенциальном бою

Читать в
МОСКВА, 14 мая – РИА Новости, Василий Конов-мл. Трудно отдать предпочтение одному из боксеров в потенциальном противостоянии между чемпионом WBA (Super) россиянином Дмитрием Биволом и его соотечественником, обладателем поясов WBC и IBF Артуром Бетербиевым, заявил РИА Новости бывший чемпион WBA (Super) и IBF в первом тяжелом весе Денис Лебедев.
В активе 30-летнего Бивола 18 побед (11 - нокаутом) на профессиональном ринге. На счету 36-летнего Бетербиева 16 досрочных побед. Бетербиев объединил титулы IBF и WBC в октябре 2019 года в поединке с украинцем Александром Гвоздиком. Ранее и Бивол, и Бетербиев неоднократно высказывались о заинтересованности и готовности провести очный бой.
"Я не берусь судить о том, кто будет фаворитом (в потенциальном бою Бивола и Бетербиева). У них примерно одинаковая школа бокса, они выходцы нашей сборной. И заранее отдавать предпочтение кому-то я не буду. Но я думаю, что бой будет действительно хорошим. Бетербиев будет прессинговать, а Бивол – растаскивать на ногах. Эта встреча будет примерно похожа на бой Гвоздика и Бетербиева. Но некоторые отличия все-таки будут", - сказал Лебедев, согласившись с утверждением, что "Бивол это не Гвоздик".
Бивол 1 мая в Манчестере единогласным решением судей победил британца Крейга Ричардса. До этого россиянин в последний раз выходил на ринг в октябре 2019 года. "Был неплохой бой с учетом долгого перерыва. Мы знаем, что Бивол способен на большее. Соперник был с длинными руками, и нет-нет Димон пропускал, но потом подстроился. У него хорошие и чувствительные ноги. Думаю, за счет своего опыта и школы российского бокса он вытащил этот бой", - заметил Лебедев.
"Дима и сам знает, что ему надо драться с более именитыми соперниками. Но человек не боксировал полтора года, и я знаю, что это такое. Для того, чтобы вернуть боксерский рефлекс, нужен именно такой бой. Разве Ричардс был простым соперником… Нет. Он дал Биволу непростой поединок. И Дима победил в этом бою через преодоление. Да, имена нужны, и они будут. Сейчас рефлексы отработает", - продолжил Лебедев.
Обладателем пояса WBO в полутяжелом весе является американец Джо Смит-младший. И ранее в промоутерской компании, представляющие интересы и Смита, и Бетербиева выразили желание организовать объединительный поединок между этими боксерами.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала