Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Локо" в Суперкубке захочет отомстить "Зениту" за 1:6, считает Дзюба

Артем Дзюба - РИА Новости, 1920, 14.05.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 мая - РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий петербургского "Зенита" Артем Дзюба назвал нынешнюю победу "сине-бело-голубых" в Российской премьер-лиге самым тяжелым из трех последних чемпионств.
"Зенит" 2 мая в седьмой раз стал чемпионом России после победы над московским "Локомотивом" (6:1) в матче 28-го тура РПЛ. "Сине-бело-голубые" выиграли золотые медали в третий раз подряд.
"В этом году было самое тяжелое чемпионство. Из-за пандемии и всего прочего. Спасибо таким ребятам, как Андрей Мостовой, которые в нужный момент включились и помогли. У нас то одни, то другие болели коронавирусом, были травмы и болячки. Ребята помогали в важных матчах — с "Химками" на выезде, с "Краснодаром", когда замены при счете 0:2 перевернули игру. Мы поняли, что у нас в обойме не 10-12 человек, а 14-15", - заявил Дзюба во время онлайн-конференции на официальном канале "Зенита" в Youtube.
"Постоянно шли разговоры, что "Зенит" вот-вот обойдут. Ключевым моментом стало то, что мы обыграли всех наших главных соперников, всех грандов", — отметил Дзюба.
ФК Зенит стал досрочно чемпионом России - РИА Новости, 1920, 14.05.2021
Дзюба рассказал, как мог стать "приличным клоуном"
Перед стартом сезона-2021/22 "Зенит" и "Локомотив" сыграют в матче за Суперкубок России.

"Локомотив" — самый неудобный соперник для нас, но не могу сказать, что это самый большой раздражитель. Раздражитель — это "Спартак". С "Локо" мы часто вничью играем, было обидное поражение в матче за Суперкубок, когда мы выигрывали, но проиграли 2:3. Это была пощечина. Сейчас снова будет Суперкубок с ними. Постоянные столкновения. Они будут помнить 6:1 долго и захотят отомстить. Нам нужно быть к этому готовыми. Как бы в обраточку не прилетело", - сказал Дзюба.

Нападающий "Зенита" добавил, что встреча с московским "Спартаком" (3:1) во втором круге РПЛ стала одной из самых легких за все время противостояния с "красно-белыми".
"Декабрьский матч со "Спартаком" в Петербурге был одним из самых легких. В первом тайме у нас была тысяча моментов: штанги, перекладины. "Спартак" просто не приехал", — отметил Дзюба.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала