Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Терюшков сообщил, от чего зависит будущее Мирзова и Глушенкова в "Химках"

Резиуан Мирзов - РИА Новости, 1920, 14.05.2021
Читать в
МОСКВА, 14 мая - РИА Новости, Сергей Фукс. "Химки" возобновят переговоры с московским "Спартаком" о переходе футболистов Резиуана Мирзова и Максима Глушенкова, если новый главный тренер "красно-белых" откажется от их услуг, сообщил РИА Новости министр спорта Московской области Роман Терюшков.
За тур до окончания чемпионата России "Химки" занимают восьмое место. "Химки" арендовали у "Спартака" Мирзова в октябре, а Глушенкова - в феврале. В текущем сезоне Мирзов провел 19 матчей, в которых забил шесть голов и отдал две результативные передачи. В активе Глушенкова два мяча в шести встречах. После завершения сезона "Спартак" покинет главный тренер Доменико Тедеско.
"Мы пока не выходили на переговоры. Пройдет последний тур чемпионата, дальше будем смотреть. В "Спартаке" будет новый тренер, игроки в любом случае вернутся в стан этой команды. А там уже как новый тренер решит, нужны ли ему Резиуан и Максим, будут ли они в составе команды, будут ли вписываться в концепцию игры. Если не будут, мы будем возобновлять переговоры", - сказал Терюшков.
"Наверное, любой футболист настроен играть в том клубе, за который он заявлен. Для них "Спартак", наверное, является тем клубом, в основной состав которого они хотят попасть. Все будет зависеть от позиции нового главного тренера "Спартака" и тех условий, которые выставит в рамках переговоров основной клуб", - добавил он.
Национальный герб на игровой форме сборной России по футболу - РИА Новости, 1920, 14.05.2021
"Химки" будут поставщиком футболистов в сборную России, заявил Терюшков
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала