Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итудис: ЦСКА слишком плохо попадал в кольцо в матче с "Нижним Новгородом"

Димитрис Итудис - РИА Новости, 1920, 14.05.2021
Читать в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 14 май - РИА Новости, Сергей Литвак. Баскетболисты ЦСКА в матче плей-офф Единой лиги ВТБ против "Нижнего Новгорода" слишком плохо бросали и совершили слишком много потерь, заявил главный тренер армейцев Димитрис Итудис.
"Нижний Новгород" в четверг обыграл ЦСКА в матче плей-офф Единой лиги ВТБ со счетом 76:72 и сравнял счет в серии до двух побед.
"К сожалению для моей команды, мы сегодня очень плохо бросали. Несмотря на то, что мы выиграли подбор под щитом хозяев, мы совершали очень много потерь, особенно во второй половине. 14 промахов с линии штрафных в одной игре - это слишком много", - завил Итудис журналистам.
"Когда ты имеешь +5 в ключевой момент в важном матче и дважды теряешь мяч - это недопустимо. Нужна максимальная концентрация. В первом матче мы были сильнее "Нижнего Новгорода", сегодня мы выглядели не столь слаженно, особенно в нападении, не всегда принимали правильные и умные решения", - добавил специалист.
Генеральный менеджер баскетбольного клуба Нижний Новгород Сергей Панов - РИА Новости, 1920, 14.05.2021
Генменеджер "Нижнего Новгорода" прокомментировал победу над ЦСКА
В первом матче ЦСКА тоже не забил несколько штрафных. "Проблема со штрафными, прежде всего, психологическая, ведь штрафные сегодня не пошли сразу у нескольких игроков. С другой стороны, мы прекрасно знали, что "Нижний" всегда играет на грани фола, и нужно будет бросать много штрафных. Придется над этим поработать", - отметил тренер.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала