Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кузнецов о золоте чемпионата Европы: дефицита в прыжках уже не чувствую

© AFP 2021 / ATTILA KISBENEDEKGold medallist Russia's Evgenil Kuznetsov poses on the podium after the Men's 3m Springboard Diving event during the LEN European Aquatics Championships at the Duna Arena in Budapest on May 14, 2021. (Photo by Attila KISBENEDEK / AFP)
Gold medallist Russia's Evgenil Kuznetsov poses on the podium  after the Men's 3m Springboard Diving event during the LEN European Aquatics Championships at the Duna Arena in Budapest on May 14, 2021. (Photo by Attila KISBENEDEK / AFP) - РИА Новости, 1920, 14.05.2021
Читать в
МОСКВА, 14 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в прыжках в воду Евгений Кузнецов рассказал, что доволен тем, как выполнил программу в финале чемпионата Европы и уже не ощущает дефицита в соревновательной практике.
Кузнецов защитил титул чемпиона Европы в прыжках с трехметрового трамплина на соревнованиях в Будапеште. В 2019 году он также победил в этом виде программы. Обычно чемпионаты Европы в прыжках в воду проходят ежегодно, но нынешний из-за пандемии был перенесен на 2021 год.
"Между двумя этими чемпионатами Европы прошло много времени. Титул защитил, прыжки практически все удались, все прошло на хорошем уровне, супер - доволен. Отлично все. Дефицита сейчас в прыжках в плане практики не чувствую, достаточно было времени, чтобы подготовиться. Все идет в плановом режиме. Чувствую, что нахожусь в нормальной форме, но еще, конечно, нужно сделать много работы", - сказал Кузнецов РИА Новости.
 
 
 
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала