Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Медведева и Загитова не верят в себя": Лайшев – о составе сборной

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкОлимпиада 2018. Фигурное катание. Команды. Женщины. Произвольная программа
Олимпиада 2018. Фигурное катание. Команды. Женщины. Произвольная программа - РИА Новости, 1920, 14.05.2021
Читать в
МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Руководитель центра спорта и образования "Самбо-70" Ренат Лайшев прокомментировал объявление состава сборной России по фигурному катанию на олимпийский сезон.
В пятницу был опубликован состав сборной России на сезон-2021/22. Евгения Медведева и Алина Загитова, тренирующиеся на катке "Хрустальный" в структуре "Самбо-70", не попали ни в основной, ни в резервный список.
"Этери Георгиевна создала такую скамейку запасных, что даже Медведева и Загитова, вероятно, не верят в себя. Это нормальная ситуация, свое они уже откатали. Теперь они могут участвовать в различных концертах и шоу. Почему не уходят из спорта? Может, они еще планируют "выстрелить" и верят в это", - заявил Лайшев в интервью Sport24.
"Считаю, что Алена Косторная еще может пробиться в основную сборную после возвращения в "Хрустальный". Но эти вопросы уже нужно задавать экспертам. Шесть из восьми девушек в заявке представляют нашу школу. Такое доминирование, конечно, связно с талантом Тутберидзе и всего тренерского штаба", - добавил Лайшев.
В основной состав российской национальной команды вошли: Александра Трусова, Елизавета Туктамышева, Камила Валиева, Анна Щербакова, Дарья Усачева и Майя Хромых. В резервный список попали Алена Косторная и Елизавета Нугуманова.
Евгения Медведева - РИА Новости, 1920, 14.05.2021
Евгения Медведева прокомментировала непопадание в состав сборной России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала