Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колосков: "Локомотив" гнет свою линию, "Спартак" — команда настроения

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкФутбол. Кубок России. Финал. Матч "Локомотив" - "Крылья Советов"
Футбол. Кубок России. Финал. Матч Локомотив - Крылья Советов - РИА Новости, 1920, 14.05.2021
Читать в
МОСКВА, 14 мая - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Московские "Локомотив" и "Спартак" сохранят главную интригу перед завершающим туром Российской премьер-лиги (РПЛ), "красно-белые" хорошо укомплектованы, но являются командой настроения, в то время как железнодорожники отличаются поставленной игрой, заявил РИА Новости почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков.
"Спартак" занимает второе место в таблице РПЛ, имея в активе 56 очков, "Локомотив" идет на третьей позиции (53). В 30-м туре чемпионата 16 мая железнодорожники примут екатеринбургский "Урал", а спартаковцы на выезде сыграют с грозненским "Ахматом".
"Жду не дождусь финального тура чемпионата, чтобы выдохнуть и заняться другими делами. Есть интрига между "Спартаком" и "Локомотивом". "Спартак" должен побеждать или хотя бы сводить встречу вничью. По организации игры "Локомотив" сейчас лучше, по подбору игроков мне больше импонирует "Спартак". Но это команда настроения, которая может обыграть любого, но любому способна и уступить. А "Локомотив" знает свое дело, гнет свою линию, четко играет в обороне, ждет ошибок соперника", - сказал Колосков.
"В общем, у "Локомотив" есть поставленная игра, чего нет у "Спартака", - обратил внимание специалист. - Будет в туре и принципиальный матч "Динамо" - ЦСКА, имеющий значение. Внизу турнирной таблицы тоже суматоха".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала