Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Евгения Медведева прокомментировала непопадание в состав сборной России

Евгения Медведева - РИА Новости, 1920, 14.05.2021
Читать в
МОСКВА, 14 мая — РИА Новости. Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева считает справедливым свое невключение в состав команды России на олимпийский сезон.
Напомним, что состав был опубликован ранее в пятницу. Помимо Медведевой, в него не попала олимпийская чемпионка Алина Загитова.
"Мое отсутствие в расширенном составе сборной считаю справедливым. Я пропустила весь прошлый сезон из-за проблем со здоровьем, и было бы нечестно включать меня в список за былые достижения. Есть девочки, которые объективно больше заслужили быть в составе прямо сейчас. Я за спортивный принцип. Но фигурное катание вид спорта, где очень быстро все меняется", — написала Медведева в своем Instagram.
"Бывают разные ситуации. Можно пропустить сезон, другой, потом вернуться и добиться результатов. И таких примеров в мире фигурного катания было много. Поэтому я нормально отнеслась к решению федерации и не планирую бросать тренировки", — добавила призер Олимпийских игр.
Медведевой 21 год, она является двукратным серебряным призером Олимпийских игр в Пхёнчхане — 2018, двукратной чемпионкой мира и Европы.
Олимпийские игры пройдут в Пекине с 4 по 20 февраля 2022 года.
Татьяна Тарасова - РИА Новости, 1920, 14.05.2021
Тарасова высказалась о невключении Загитовой и Медведевой в сборную
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала