Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мальцев пожелал скорейшего выздоровления своему сопернику Минизини

© РИА Новости / Джорджио Пероттино / Перейти в фотобанкОлеся Платонова и Александр Мальцев
Олеся Платонова и Александр Мальцев - РИА Новости, 1920, 14.05.2021
Читать в
МОСКВА, 14 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Четырехкратный чемпион мира в синхронном плавании Александр Мальцев признался, что ему хотелось бы посоревноваться с сильнейшим итальянским дуэтом на чемпионате Европы в Будапеште, и пожелал заболевшему коронавирусом чемпиону мира Джорджо Минизини скорейшего выздоровления.
Мальцев на чемпионате Европы завоевал два золота: в технической программе с Майей Гурбанбердиевой, в произвольной - с Олесей Платоновой.
"Конечно, нам хотелось бы, чтобы приехал сильнейший из итальянских дуэтов, хотелось бы с ними посоревноваться. Но Джорджо Минизини заболел коронавирусом, сдал положительный тест. Cюда приехал другой дуэт из Италии. Желаю Джорджо скорейшего выздоровления. Надеемся, что скоро увидимся", - сказал Мальцев РИА Новости.
"Ограничения на этом чемпионате Европы не так сильно дали о себе знать. Мы были в Будапеште на Мировой серии и уже к ним привыкли. Поэтому спокойно к этому отнеслись. То, что не можем выйти из отеля, это единственный большой минус, но в целом нормально справились. Хотя усталость все равно накопилась, долго ждали второй программы", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала