Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарпищев резко отреагировал на скандал вокруг матери Рублева

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПрезидент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев
Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев - РИА Новости, 1920, 14.05.2021
Читать в
МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев высказался о скандале с участием 18-летней теннисистки Елены Малых и ее тренера Марины Марьенко.
Теннисистка обвинила своего тренера в избиении ракеткой, унижениях и краже телефона на тренировке. Позже Марьенко отвергла все обвинения и заявила, что передала телефон родителям спортсменки после занятия.

"Малых даже не выполняет требования тренировочного процесса и полгода не общается со своим отцом. Ей было поставлено грубое условие: либо работай, либо уходи. И тут же появились ее непонятные комментарии в Сети. Никакого избиения, естественно, не было. Вся эта история – полнейшая ерунда. Марина сказала мне, что ее подопечная выступает в непонятной "ночной лиге" и потом приходит никакая на тренировки. Малых плохо влияла на других детей", - заявил Тарпищев в интервью Championat.com.


"Мы всем запрещаем разговаривать по телефону во время тренировок. Не отбираем, но запрещаем. Так принято во всех теннисных академиях в мире. Долгое использование гаджетов разрушает психику, и спортсмен просто не может играть. Ну какой тут тренировочный процесс, когда так садится внимание?" - добавил Тарпищев.
Марины Марьенко является матерью седьмой ракетки мира – Андрея Рублева.
Теннис - РИА Новости, 1920, 14.05.2021
"Она зевала": мать Рублева ответила на обвинения теннисистки в избиении
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала