Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Предстоит вернуть чувство запрыга": Бондарь – о стартах после перерыва

© AFP 2021 / TOBIAS SCHWARZРоссийский прыгун в воду Александр Бондарь
Российский прыгун в воду Александр Бондарь - РИА Новости, 1920, 15.05.2021
Читать в
МОСКВА, 15 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионатов мира в прыжках в воду Александр Бондарь рассказал, что всем, в том числе российской команде, пока не хватает соревновательных ощущений из-за перерыва, связанного с пандемией коронавируса.
Для Бондаря чемпионат Европы в Будапеште стал первым международным стартом с момента локдауна из-за пандемии. В субботу с Виктором Минибаевым в синхронных прыжках с вышки он завоевал серебро турнира.
"Мы всегда выступаем в конце, теперь ожидание дается чуть тяжелее, потому что нельзя даже выйти пройтись из-за ограничений. Но самое-то главное, что соревнования проходят и мы этому очень рады. Это основное. Конечно, ощущалось небольшое волнение из-за того, что у нас давно не было международных соревнований. Не думаю, что это как-то сильно сказалось на качестве прыжков, скорее понервничал и собрался. Просто нужно было заново найти вот это соревновательное чувство, "чувство запрыга". Весь мир слегка отвык от соревновательного режима, и все пока только втягиваются", - сказал Бондарь РИА Новости.
Александр Бондарь и Виктор Минибаев - РИА Новости, 1920, 15.05.2021
Бондарь и Минибаев завоевали серебро ЧЕ в синхронных прыжках в воду
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала