Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти области верят в изменение решения по лицензированию "Оренбурга"

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкФутболисты "Оренбурга" Даниэль Мишкич, Джордже Деспотович, Андрей Малых (слева направо)
Футболисты Оренбурга Даниэль Мишкич, Джордже Деспотович, Андрей Малых (слева направо) - РИА Новости, 1920, 15.05.2021
Читать в
МОСКВА, 15 мая - РИА Новости. Губернатор Оренбургской области Денис Паслер заявил, что надеется на здравый смысл спортивных функционеров в решении по лицензированию клуба "Оренбург" для выступления в Российской футбольной премьер-лиге (РПЛ).
Апелляционный комитет Российского футбольного союза (РФС) 12 мая оставил в силе решение комиссии по лицензированию футбольных клубов не выдавать "Оренбургу" лицензию для участия в чемпионате России в сезоне-2021/22. Клуб занял второе место в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), дающее право сыграть в РПЛ. Согласно регламенту, если у "Оренбурга" нет лицензии для выступления в премьер-лиге, его место должна занять команда, занявшая третье место в ФНЛ, которой стал "Нижний Новгород".
"У нас есть команда, подтверждено финансирование. Я не знаю, у кого какие могут быть вопросы к стадиону. Этот стадион, мне кажется, один из самых лучших в стране и не только в стране. Принятие каких-то странных решений, я бы так их назвал, в целом будет распространяться негативно не только на территорию Оренбургской области, но и на всю страну. Надеюсь на здравый смысл всех спортивных функционеров с точки зрения принятия решения и лицензирования нашей команды. Мы, конечно, ее будем поддерживать во всем и всегда", - сказал Паслер в интервью, которое опубликовано в аккаунте "Оренбурга" в Instagram.
Футболист Оренбурга - РИА Новости, 1920, 15.05.2021
"Нижний Новгород" вышел в РПЛ, "Оренбург" не допустили
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала