Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккейный матч сборных Белоруссии и Казахстана отменен из-за коронавируса

Шайба - РИА Новости, 1920, 15.05.2021
Читать в
МОСКВА, 15 мая - РИА Новости. Товарищеский матч между сборными Белоруссии и Казахстана по хоккею отменен из-за заражения коронавирусом представителя команды Казахстана, сообщается на сайте Федерации хоккея Белоруссии.
Встреча должна была состояться в субботу.
В пятницу после прохождения очередного ПЦР-тестирования у представителя делегации сборной Казахстана был выявлен положительный результат на COVID-19. Повторный тест также дал положительный результат, поэтому он был отправлен на десятидневную самоизоляцию.
Вечером 14 мая все представители сборной Казахстана сдали анализы на наличие антител. По результатам тестирования организационный комитет чемпионата мира-2021 в Риге разрешил сборной Казахстана продолжить тренировочный процесс без проведения матча против сборной Белоруссии для минимизации рисков перед началом чемпионата мира.
Начиная с 16 мая все участники турнира уходят на запланированную самоизоляцию. Далее рабочий процесс возобновляется по утвержденному ранее графику.
На предварительном этапе чемпионата мира в Риге сборная Белоруссии сыграет в группе с командами Словакии, Швеции, Чехии, Великобритании, Дании, Швейцарии и России.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала