Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Брагин рассказал, кого сборная будет ждать из НХЛ на чемпионат мира

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по хоккею Валерий Брагин и игроки на скамейке запасных во время матча второго этапа Еврохоккейтура 2020/21 "Кубок Первого канала" между сборными командами Швеции и России. На первом плане слева направо: Иван Морозов, Егор Коршков.
Главный тренер сборной России по хоккею Валерий Брагин и игроки на скамейке запасных во время матча второго этапа Еврохоккейтура 2020/21 Кубок Первого канала между сборными командами Швеции и России. На первом плане слева направо: Иван Морозов, Егор Коршков. - РИА Новости, 1920, 15.05.2021
Читать в
МОСКВА, 15 мая – РИА Новости, Семён Галькевич. Сборная России оставит места в заявке на чемпионат мира для одного вратаря и одного нападающего из Национальной хоккейной лиги (НХЛ), заявил главный тренер российской национальной команды Валерий Брагин.
Сборная России в субботу в Праге со счетом 0:4 уступила команде Чехии в последнем матче чешского этапа Евротура. С одной победой в трех матчах россияне заняли последнее место на этапе.
"По вратарям ситуация такая: мы оставляем в заявке одно место для голкипера и одно место для нападающего из НХЛ. Будем ждать завершения первого раунда плей-офф в Кубке Стэнли", - сказал Брагин журналистам.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала