Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Проект Йога в парках стартовал в Москве - РИА Новости, 1920, 28.10.2019
ЗОЖ

Диетолог объяснила, почему опасно есть яйца на завтрак

Яйца - РИА Новости, 1920, 15.05.2021
Читать в
МОСКВА, 15 мая — РИА Новости. Некоторые продукты, часто рекомендуемые при похудении, вызывают еще больший голод, рассказала диетолог Елена Кален в своем Instagram.
К этой категории относятся батончики мюсли, которые периодически используются на замену сладостям. Врач подчеркнула, что они также содержат сахар и являются быстрыми углеводами, вследствие чего не несут питательной ценности. Напротив, из-за них сахар в крови быстро поднимается и резко опускается, что приводит к преждевременному голоду.
Яйца - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Названо безопасное для здоровья количество яиц в день
Также не несут в себе пользы йогурты и смузи. Они не задерживаются в желудке из-за своей легкости. Кален отметила, что в обезжиренном йогурте высокое содержание сахара и искусственных добавок. Высокая калорийность и быстрая усвояемость характерны для сухофруктов. Диетолог рекомендует съедать не более двух-трех штук в качестве десерта.
Кален советует не включать в завтрак яйца, поскольку яичный белок очень быстро усваивается является. С утра организм тратит калории на поддержание активности, загрузку мышц и снабжение печени гликогеном. В связи с этим после яиц на завтрак голод возникает быстрее. Специалист считает, что их следует отложить до вечернего приема пищи, а с утра заменить на что-то более сытное — мясо или птицу.
Йогурт - РИА Новости, 1920, 13.05.2021
Диетолог рассказал о вреде кефира, йогурта и ряженки
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала