Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Платонова: программа "Весна священная" мне подходит

© РИА Новости / Джорджио Пероттино / Перейти в фотобанкОлеся Платонова (Россия) выступает в паре с Александром Мальцевым с произвольной программой в соревнованиях по синхронному плаванию среди смешанных дуэтов на чемпионате Европы по водным видам спорта в Будапеште.
Олеся Платонова (Россия) выступает в паре с Александром Мальцевым с произвольной программой в соревнованиях по синхронному плаванию среди смешанных дуэтов на чемпионате Европы по водным видам спорта в Будапеште. - РИА Новости, 1920, 15.05.2021
Читать в
МОСКВА, 15 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российская синхронистка Олеся Платонова рассказала, что органично себя чувствует в программе "Весна священная", которая принесла ей титул чемпионки Европы.
В Будапеште с этой постановкой Платонова завоевала золото в дуэте с четырехкратным чемпионом мира Александром Мальцевым. Тренером-постановщиком является Гана Максимова.
"Делать эту программу комфортно, удобно, все как будто под меня подстроено. Много гибкости, пластичности - это мне подходит, у меня руки и ноги "мягкие". Так что хорошо себя в ней чувствую", - сказала Платонова в интервью РИА Новости.
Также она рассказала о выполненных в минималистичном стиле костюмах. "Так было задумано, что лишнего ничего не будет. Изначально Гана хотела, чтобы была сетка, когда только начинала ставить программу. Эскизы мы начали рисовать в том году. Нарисовали около 30 разных эскизов, сделали очень много поправок и получился вот такой купальник. Просто и со смыслом", - добавила синхронистка.
Синхронное плавание. Чемпионат Европы. Смешанный дуэт. Произвольная программа - РИА Новости, 1920, 15.05.2021
Олеся Платонова: хотела бы взять на "Круглое" своего кота
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала