Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шлеменко поделился ожиданиями от боя Оливейры с Чендлером

© Фото : предоставлено пресс-службой турнира Fight Nights "Битва 18. Перезаморозка"Александр Шлеменко после победы над Ясубеем Эномото
Александр Шлеменко после победы над Ясубеем Эномото - РИА Новости, 1920, 15.05.2021
Читать в
МОСКВА, 15 мая – РИА Новости, Сергей Астахов. Бой между бразильцем Чарльзом Оливейрой и американцем Майклом Чендлером повлечет за собой новые разговоры о возвращении в профессиональный спорт экс-чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, считает бывший обладатель пояса Bellator в среднем весе Александр Шлеменко.
В ночь на воскресенье Оливейра и Чендлер разыграют пояс UFC в легком весе, который остался вакантным после завершения карьеры Нурмагомедовым. Россиянин в октябре 2020 года досрочно одолел американца Джастина Гэтжи в своем последнем поединке. Всего же в активе Нурмагомедова 29 побед в 29 боях. Спекуляции на тему возможного возращения россиянина ведутся довольно часто, но Нурмагомедов неоднократно высказывался о том, что не собирается менять своего решения.
Александр Шлеменко нокаутировал Вискарди Андраде  - РИА Новости, 1920, 15.05.2021
Шлеменко сообщил, что следующий бой запланирован на середину июня
"Кто бы ни выиграл, пойдут разговоры (о возвращении). Это опасные бойцы, с которыми не дрался Хабиб. Это новые лица. Тут беспроигрышный вариант для UFC. Стоит ли поддаваться на уговоры? Тут как он хочет. Если он захочет вернуться, то почему бы нет? Если не хочет – значит, может не поддаваться", - сказал Шлеменко РИА Новости.
Ранее глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров назвал Нурмагомедова "проектом UFC", а также предложил провести бой за любой гонорар в лиге АСА с представителем бойцовского клуба "Ахмат". "Для чего этого нужно Хабибу… Что бы кому-то доказать… Для чего?.." - парировал Шлеменко.
Также собеседник агентства поделился своим прогнозом на поединок Оливейры и Чендлера. "Я делаю ставку на Чендлера, я его лично знаю, он со мной вместе начинал в Bellator. И мне его стиль нравится больше, чем стиль Оливейры. Но бой будет непростым, потому что Оливейра не подарок. Все-таки даю 55 на 45 в пользу Чендлера. В этом поединке может быть все, но на стороне Чендлера нокаутирующая мощь. Чем дольше будет продолжать поединок, тем больше он будет перетекать в пользу Оливейры", - добавил Шлеменко.
Чарльз Оливейра и Майкл Чендлер - РИА Новости, 1920, 14.05.2021
Чендлер впервые встретился лицом к лицу с Оливейрой перед боем на UFC 262
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала