Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Яковлев пропустит волейбольную Лигу наций из-за травмы голеностопа

Игрок ВК Зенит Иван Яковлев - РИА Новости, 1920, 15.05.2021
Читать в
МОСКВА, 15 мая - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Ключевой игрок петербургского "Зенита" и сборной России по волейболу Иван Яковлев не поедет на Лигу наций из-за травмы голеностопа, сообщил РИА Новости генеральный менеджер российской сборной Сергей Тетюхин.
В субботу стала известна заявка сборной России на Лигу наций, которая пройдет с 28 мая по 27 июня в итальянском Римини. Из числа тех волейболистов, которые в данный момент тренируются в Новогорске в расположении сборной России, в заявку не попал только Яковлев.
"Вчера Иван Яковлев вывернул голеностоп. Пока неизвестно, на сколько он выбыл. Поэтому на Лигу наций не берем его, Ивану надо восстановиться. Только с этим связано его отсутствие. Мы рассчитывали на него, это ключевой игрок сборной России. Остальные все здоровы", - сказал Тетюхин.
Игроки сборной России радуются победе в матче мировой лиги - РИА Новости, 1920, 15.05.2021
Стал известен состав сборной России по волейболу на Лигу наций
"24 мая сборная вылетает в Болонью, а дальше переезжаем в Римини. До вылета команда сидит на двухнедельном карантине, продолжим занятия в Новогорске", - добавил собеседник агентства.
Лига наций будет проведена в формате "пузыря" для обеспечения безопасности игроков в условиях пандемии коронавируса. Турнир с участием 16 команд пройдет в один круг, четыре лучшие команды выйдут в полуфинал и разыграют медали.
Мужская сборная России – действующий, двукратный (2018, 2019) и пока единственный победитель Лиги наций (в 2020-м титул не был разыгран из-за пандемии).
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала