Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клюева: коронавирусные ограничения на чемпионате Европы все же утомляют

© РИА Новости / Джорджио Пероттино / Перейти в фотобанкУльяна Клюева и Виталия Королева
Ульяна Клюева и Виталия Королева - РИА Новости, 1920, 16.05.2021
Читать в
МОСКВА, 16 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионата Европы Ульяна Клюева призналась, что довольна медалью в синхронных прыжках с трехметрового трамплина, которую завоевала уже на фоне усталости, накопившейся в том числе из-за ограничений в пандемию коронавируса.
Клюева в "синхроне" с Виталией Королевой стала бронзовым призером чемпионата Европы в Будапеште. Турнир проводится без зрителей, спортсмены могут выходить из отеля только для того, чтобы поехать в бассейн на тренировку или непосредственно на соревнования.
"Я рада, что у нас есть медаль. Хотелось выступить получше, показать красивые прыжки. У нас это получилось в принципе, но еще предстоит много работать, чтобы прибавить. Сегодня подвел четвертый прыжок. Все остальное было хорошо, я довольна. Мы устали, все эти ограничения - нужно сидеть или в номере, или в бассейне на трибуне - все же утомляют", - сказала Клюева РИА Новости.
В предыдущий день соревнований на этом снаряде Виталия Королева остановилась в шаге от подиума. "Я сильно расстроилась, но все бывает в нашей жизни. "Синхроном" я довольна, мы с Ульяной начали прыгать вместе в 2018 году. Пока что нам достаточно сложности программы, но после олимпийского сезона, скорее всего, будем ее усложнять", - сказала Королева.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала