Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коби Брайант посмертно включен в Зал славы баскетбола

Читать в
МОСКВА, 16 мая – РИА Новости. Американский баскетболист Коби Брайант, погибший в 2020 году при крушении вертолета, посмертно включен в Зал славы баскетбола имени Джеймса Нейсмита, сообщается на сайте Национальной баскетбольной ассоциации (НБА).
Церемония включения в зал славы новых членов прошла в субботу в Анкасвилле (штат Коннектикут).
Kobe Bryant's wife Vanessa Bryant speaks during the Celebration of Life for Kobe and Gianna Bryant service at Staples Center in Downtown Los Angeles on February 24, 2020. - Kobe Bryant, 41, and 13-year-old Gianna were among nine people killed in a helicopter crash in the rugged hills west of Los Angeles on January 26. (Photo by Frederic J. BROWN / AFP) - РИА Новости, 1920, 09.03.2021
Вдова Брайанта выиграла суд по делу о публикации фото с места катастрофы
Вдова Брайанта Ванесса, выступая с речью, заявила, что старалась никогда не хвалить мужа на публике – "ему было достаточно похвалы от болельщиков со всего мира", а она "старалась быть той, кто возвращает его к реальности".
"Я уверена, что сейчас он смеется на небесах, потому что я собираюсь похвалить его прилюдно. Он все еще продолжает побеждать", - сказала она.
"Никогда не будет никого, подобного Коби. Он был единственным в своем роде. Он был особенным. Он был скромным вне площадки, но большим, чем жизнь", - добавила Ванесса Брайант.
Кроме Брайанта в Зал славы включили также Тима Данкана, Кевина Гарнетта и других.
Пятикратный чемпион НБА Брайант и его дочка Джанна погибли при крушении вертолета 26 января 2020 года в Калабасасе, штат Калифорния.
Майки Коби Брайанта - РИА Новости, 1920, 26.01.2021
Теория бесконечности: к годовщине гибели Коби Брайанта
Брайант, завершивший карьеру в 2016 году, выступал в НБА за "Лейкерс" на протяжении 20 сезонов, пять раз становился чемпионом, 18 раз участвовал в Матче звезд, был признан самым ценным игроком (MVP) регулярного чемпионата и дважды самым ценным игроком финальной серии плей-офф. В составе сборной США баскетболист побеждал на Олимпийских играх в 2008 и 2012 годах.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала