Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шварц: за время моей работы у "Динамо" появилось лицо

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкФутболисты "Динамо" приветствуют болельщиков
Футболисты Динамо приветствуют болельщиков - РИА Новости, 1920, 16.05.2021
Читать в
МОСКВА, 16 мая - РИА Новости, Михаил Гончаров. Главный тренер "Динамо" Сандро Шварц считает, что за время его работы в московском футбольном клубе у команды появилось лицо, а модель игры стала узнаваемой.
"Динамо" в воскресенье в домашнем матче 30-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) обыграло столичный ЦСКА (3:2). Все три мяча "бело-голубые" забили во втором тайме: дублем отметился Вячеслав Грулев, еще один гол в активе Арсена Захаряна. Шварц возглавил команду в октябре прошлого года.
"Я считаю, что за те семь месяцев, которые я стою у руля "Динамо", у клуба появилось лицо. Для меня это очень важно. Футбольные принципы и идеи этой команды стали узнаваемыми. Это то, что мы считаем нужным и необходимым. У команды есть ДНК. Хочу поблагодарить сотрудников и персонал "Динамо" за плодотворную работу и за доверие. С молодой командой мы добились высоких целей и результатов", - сказал Шварц на пресс-конференции.
"Сегодня после перерыва мы обратили внимание на тот фактор, чтобы команда играла быстрее, но конкретных тактических перестроений не было. Захарян очень важный игрок, он здорово проявляет себя и в обороне, и в атаке. Выпуская Грулева, нам нужно было освежить игру в нападении", - добавил тренер.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала