Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Королевская "дзюбинация": видео разгромной победы "Зенита" над "Тамбовом"

© РИА Новости / Юлия Честнова / Перейти в фотобанкНападающий "Зенита" Артём Дзюба
Нападающий Зенита Артём Дзюба - РИА Новости, 1920, 16.05.2021
Читать в
МОСКВА, 16 мая — РИА Новости. Официальный YouTube-канал "Матч ТВ" опубликовал видеообзор матча между "Тамбовом" и "Зенитом" в рамках заключительного тура РПЛ.
Команды встретились в воскресенье на стадионе в Саранске. Матч завершился со счетом 5:1 в пользу петербургского клуба. На гол тамбовчанина Кирилла Климова (45 минута), гости ответили четырьмя мячами Артема Дзюбы (11, 55, 72 и 74) и автоголом Фархода Васиева (90+3).
"Зенит", досрочно оформивший чемпионство в 28-м туре, на последнюю игру чемпионата привез исключительно футболистов с российским паспортом. Надо отдать должное команде Сергея Семака — играя даже полудублирующим составом "сине-бело-голубые" не оставили не единого шанса своим оппонентам.
Главным событием матча конечно же стал покер Дзюбы, который также преодолел отметку в 200 голов за карьеру. Мог он оформить и пятый мяч, однако в эпизоде с последним голом в матче защитник "Тамбова" Фарход Васиев немного переусердствовал и сам поразил ворота Родиона Сямука, лишив форварда сборной России пента-трика.
Даже четырех забитых мячей хватило Дзюбе для того, чтобы общее количество голов до 20 и буквально вырвать звание лучшего бомбардира Российской премьер-лиги по итогам сезона у своего одноклубника Сердара Азмуна, на счету которого 19 мячей.
Награждение игроков Зенита - РИА Новости, 1920, 16.05.2021
Определилась итоговая таблица Российской премьер-лиги сезона-2020/21
"Зенит" досрочно стал чемпионом России, набрав по итогам сезона 65 очков. В следующем сезоне клуб с берегов Невы сыграет в групповом раунде Лиги чемпионов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала