Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак прокомментировал отношения между фанатами "Зенита" и Дзюбой

Артем Дзюба - РИА Новости, 1920, 16.05.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 мая - РИА Новости, Сергей Яременко. Отношения между активными фанатами петербургского "Зенита" и нападающим Артемом Дзюбой не могут повлиять на атмосферу внутри команды, заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Сергей Семак.
Дзюба сделал покер в матче 30-го тура РПЛ против "Тамбова" (5:1) и обошел одноклубника Сердара Азмуна в бомбардирской гонке. С 20 голами Дзюба стал самым результативным футболистом завершившегося чемпионата. Также нападающий установил рекорд премьер-лиги по общему количеству голов за все чемпионаты — сейчас на его счету 137 мячей, он обошел Александра Кержакова, который забил 133 гола в РПЛ. По ходу матча фанаты "Зенита" освистывали Дзюбу и скандировали в его адрес оскорбительные кричалки.
"Не могу сказать, что команда играла на Дзюбу специально, но ребята стараются помогать тем, кому нужно — это рабочие моменты. В таких ситуациях команда идет навстречу индивидуальным успехам. Отношения между фанатами и Дзюбой не могут повлиять на атмосферу внутри команды. Артем своей игрой и результатом приносит пользу команде. Это очень важно", — заявил Семак на пресс-конференции.
"Рад, что мы сохранили мотивацию и качество игры, смогли победить крупно. Рад за Артема Дзюбу, который в непростой ситуации стал лучшим бомбардиром сезона, сумел отыграть отставание от Сердара Азмуна. Такое соперничество только украшает и добавляет конкуренции и в чемпионат, и в нашу команду. Рад за молодежь — кто-то из них сегодня дебютировал в стартовом составе, кто-то получил игровое время. Для ребят это дополнительный стимул расти и прогрессировать", — сказал Семак.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала