Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колосков отреагировал на перенос матча "Уфа" - "Арсенал"

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкПочетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков
Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков - РИА Новости, 1920, 16.05.2021
Читать в
МОСКВА, 16 мая - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Волгоградский "Ротор" оказался не совсем в равных условиях со своими конкурентами в борьбе за выживание в Российской премьер-лиге (РПЛ), "Уфой" и тульским "Арсеналом", матч которых начался позже из-за высокой температуры в столице Башкортостана, заявил РИА Новости почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.
"Ротор" в воскресенье сыграл вничью со счетом 1:1 в матче 30-го тура РПЛ против "Рубина". Матч между "Уфой" и "Арсеналом" был перенесен с 14:00 на 16:00 из-за высокой температуры. "Ротор" вылетит из РПЛ, если "Уфа" наберет хотя бы одно очко в игре с "Арсеналом".
"Помню, когда был чемпионат мира в Испании в 1982 году, мы играли с Бразилией при +40 в 12 часов дня. Везде свои правила допуска, но, конечно, "Ротор" оказался не совсем в равных условиях. Матч "Уфа" - "Арсенал" ничего не решает, его можно и не проводить уже, разве что для статистики. Есть в этом случае предмет для разговора, но не более того", - сказал Колосков.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала