Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Банкротство "Тамбова" может лишить область клуба на три года

© ФК "Тамбов" / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Тамбов" - ЦСКА
Футбол. РПЛ. Матч Тамбов - ЦСКА
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 мая - РИА Новости, Сергей Яременко. После банкротства "Тамбова" область в течение трех лет не сможет иметь профессиональный клуб, заявил главный тренер "волков" Сергей Первушин.
"Тамбов" в матче 30-го тура РПЛ со счетом 1:5 проиграл "Зениту" и завершил сезон на последнем месте в турнире. Генеральный директор команды Ольга Коновалова сообщила РИА Новости, что клуб в связи с финансовыми проблемами лишится профессионального статуса и не будет выступать ни в одном из чемпионатов.
"Получилось самое плохое развитие событий. Если бы команда осталась в ПФЛ (Профессиональной футбольной лиге), то на матчи приходил бы народ, это уже был большой плюс. В Тамбове хороший газон, уютный маленький стадиончик. Мы обращали внимание руководства области на то, что если они бросят клуб, если он станет банкротом, то, по моей информации, область три года не сможет иметь профессиональную команду", — сказал Первушин на пресс-конференции.
"Давно кричали, что нельзя так делать. Надо было поддерживать клуб до конца. Если бы мы вылетели, то играли бы в ФНЛ (Футбольной национальной лиге), а для Тамбова и это серьезный уровень. Для меня как для воспитанника тамбовского футбола это катастрофическая ситуация", — отметил Первушин.
Сергей Первушин - РИА Новости, 1920, 16.05.2021
Первушин рассказал, что позволило бы "Тамбову" сохранить прописку в РПЛ
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала