Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент "Урала" оценил выступление команды в сезоне

© официальный сайт клуба "Урал"Президент футбольного клуба "Урал" Григорий Иванов
Президент футбольного клуба Урал Григорий Иванов
Читать в
МОСКВА, 16 мая - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. "Урал" решил задачу по сохранению прописки в Российской премьер-лиги (РПЛ), но мог занять место выше 12-го, при этом заслужил оценку четыре с минусом, заявил РИА Новости президент футбольного клуба из Екатеринбурга Григорий Иванов.
"Урал" занял 12-е место в РПЛ, в заключительном 30-м туре команда под руководством главного тренера Юрия Матвеева уступила московскому "Локомотиву" со счетом 0:1.
"Мы выполнили нашу задачу, учитывая наш бюджет – остались в премьер-лиге и сделали это довольно-таки уверенно. Но место неоднозначное, конечно. С нашей игрой, с нашими футболистами мы можем занимать место выше 12-го. И мы достойны были его и по игре, и по составу. Команду готовил к сезону наш местный тренерский штаб, возможно, в каких-то играх сказывалась нехватка опыта, но я все равно доволен многими хорошими матчами в нашем исполнении", - сказал Иванов.
"Порой нам не везло, порой удача была на нашей стороне, но все-таки мы должны быть гораздо выше. В этом плане есть претензии и к тренерскому штабу, и ко мне самому. По пятибалльной шкале я оценю выступление команды на четыре с минусом, - продолжил руководитель клуба. – Но доверие к тренерскому штабу у меня есть, он будет готовить команду к новому сезону".
По словам Иванова, основной состав "Урала" изменится не сильно. "Какие-то изменения будут, мы очень много футболистов просматриваем, но у нас хороший состав, проблемных игроков нет", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала