Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Калиниченко рассказал, что нужно "Спартаку" для победы в РПЛ

Читать в
МОСКВА, 16 мая – РИА Новости, Сергей Астахов. Московскому "Спартаку" для борьбы за чемпионство в следующем сезоне нужно приобрести двух-четырех футболистов уровня Виктора Мозеса и Куинси Промеса, считает бывший полузащитник "красно-белых" Максим Калиниченко.
"Спартак" в воскресенье в матче 30-го тура РПЛ сыграл вничью с грозненским "Ахматом" со счетом 2:2 и занял второе место в таблице. Выступление в Лиге чемпионов "красно-белые" начнут с третьего квалификационного раунда. Главный тренер Доменико Тедеско покидает "Спартак" по окончании сезона.
"Нужно два-четыре сложившихся футболиста уровня Мозеса или Промеса. В нынешнем не оптимальном состоянии Куинси способен решать эпизоды. И если наберет чемпионскую форму, он будет блистать. И тогда этот "Спартак" сможет бороться за чемпионство в 100-летие клуба. Мозес делает не просто хорошие вещи на поле, он делает голевые передачи и забивает важные голы", - сказал Калиниченко РИА Новости.
"По игре и всему сезону справедливо, что "Спартак" второй. Моменты были: Промес два железобетонных создал, и дальше было полное ощущение, что "Спартак" вышел играть, а "Ахмат" - только отбиваться. В концовочке было нервно, когда команда удерживала счет. "Спартак" пробился в квалификацию Лиги чемпионов, будет интересно посмотреть, где Тедеско всплывет, возможно, в европейском гранде. А вновь прибывшему тренеру достается боеспособный коллектив и место как минимум в Лиге Европы", - добавил он.
Игроки Спартака - РИА Новости, 1920, 16.05.2021
Тедеско верит, что "Спартак" может стать чемпионом России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала