Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Талалаев подвел итоги матча "Ахмата" против "Спартака"

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Ахмата" Андрей Талалаев
Главный тренер Ахмата Андрей Талалаев - РИА Новости, 1920, 16.05.2021
Читать в
МОСКВА, 16 мая – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты "Ахмата" должны были побеждать московский "Спартак" в матче заключительного тура чемпионата России, команде не хватило уверенности в своих силах, считает главный тренер грозненского клуба Андрей Талалаев.
"Ахмат" в воскресенье сыграл вничью со "Спартаком" со счетом 2:2 и занял итоговое 11-е место в таблице.
"Объясняли ребятам, что это точка в этом сложном и хорошем сезоне. Нам нужно было дома порадовать болельщиков. Первый тайм получился: хороший настрой, не уступили "Спартаку", который умеет играть в хороший футбол. Вели 2:0, и не хватило уверенности в своих силах, стали проседать. У нас были травмированные игроки, люди выходили не на свои позиции. Порадовало, что после 2:2 бежали вперед, пытались вырвать победу. К сожалению, не получилось. Ничья с сегодняшним "Спартаком" – хороший результат, хотя должны были выигрывать. А качество игры после перерыва было похуже", - сказал Талалаев на пресс-конференции.
"Матч со "Спартаком" мало чем отличался для меня от других. Рад, что команда отбирает очки у участников Лиги чемпионов, Лиги Европы. У нас есть потенциал, и если будет стабильность, то в следующем сезоне будем рассчитывать на другой результат в таблице", - добавил он.
Игроки ФК Спартак - РИА Новости, 1920, 16.05.2021
"Спартак" занял второе место в чемпионате России по футболу
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала