Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Команду никто не убивал": Калиниченко – о вылете "Ротора" из РПЛ

© Фото : официальный сайт ФК "Ротор"Домашняя арена "Ротора"
Домашняя арена Ротора - РИА Новости, 1920, 16.05.2021
Читать в
МОСКВА, 16 мая – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты волгоградского "Ротора" должны были побеждать казанский "Рубин" и сохранять прописку в Российской премьер-лиге (РПЛ), команду никто не убивал, считает бывший полузащитник московского "Спартака" Максим Калиниченко.
Все игры 30-го тура РПЛ должны были начаться в одно время, но из-за жары матч конкурентов "Ротора" в борьбе за выживание - "Уфы" и тульского "Арсенала" - начался на два часа позже. Игра в Уфе завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. "Ротор" ранее сыграл вничью с казанским "Рубином" (1:1) в гостях. Волгоградский клуб набрал 22 очка и занял 15-е место в РПЛ, покинув элитный дивизион. Ранее в воскресенье генеральный директор "Ротора" Андрей Рекечинский заявил РИА Новости, что "спортивный принцип не был соблюден", а РПЛ своим решением "убила" "Ротор".

"Кто убил "Ротор"? Вели до 93-й минуты, побеждай, и ты гарантировано остаешься в РПЛ. Понятно, что на какие-то мысли перенос матча "Уфы" и "Арсенала" мог навести. Но у "Ротора" всё было в его руках, чтобы победить, решить задачу. Да, понять расстройство клуба можно, наверное, стоило начать матчи в одно время. Эта ситуация будет обсуждаться, и каждая из сторон будет права по-своему", - сказал Калиниченко РИА Новости.

Денис Макаров и Зурико Давиташвили (слева направо) - РИА Новости, 1920, 16.05.2021
"Похоронили и убили": гендиректор "Ротора" — о матче с "Рубином"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала