Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дзюба рассказал о сомнениях перед матчем с "Тамбовом"

Артем Дзюба - РИА Новости, 1920, 16.05.2021
Читать в
МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Футболист петербургского "Зенита" Артем Дзюба заявил, что сомневался в необходимости лететь на матч заключительного тура Российской премьер-лиги (РПЛ) сезона-2020/21 с "Тамбовом", в котором форвард забил четыре мяча.
Дзюба в воскресенье оформил покер в гостевой игре 30-го тура с "Тамбовом" (5:1) и стал лучшим бомбардиром турнира с 20 мячами, опередив на один гол партнера по команде иранца Сердара Азмуна. Кроме того, 32-летний форвард сборной России стал единоличным лидером в списке бомбардиров в истории лиги - 137 голов, а также достиг отметки в 203 забитых мяча за карьеру.
"Было много сомнений - лететь или нет. Из-за сборной решил прилететь, чтобы быть в тонусе, потому что с "Уфой" игру пропустил. Сложилось все шикарно. Володя Хайтин, наш доктор, сказал: "Ты сегодня забьешь четыре". Я - ему: "Да какой там, ковырнуть бы один". Волшебное чувство - вчера родился сын, сегодня покер, наконец-то грузовичок перевернулся на моей улице", - цитирует Дзюбу сайт "Зенита".
В прошлом сезоне Дзюба разделил звание лучшего бомбардира РПЛ с Азмуном.
"Не расстроился бы, если бы с Сердаром снова повторились, забив по 19. Но сама цифра 20 - это навсегда. И 203 гола в карьере - мало кто в России выбивает такую цифру. Безумно горжусь этим достижением. Еще раз спасибо партнерам, болельщикам, которые пришли сегодня в Саранске и очень поддерживали. Спасибо и тем ребятам, которые кричали и обзывали - они тоже мотивируют", - добавил Дзюба.
Нападающий Зенита Артём Дзюба - РИА Новости, 1920, 16.05.2021
Дзюба стал лучшим бомбардиром Российской Премьер-лиги по итогам сезона
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала