Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Карпов допустил детскую ошибку": Олич — об игре ЦСКА с "Динамо"

Главный тренер ЦСКА Ивица Олич - РИА Новости, 1920, 16.05.2021
Читать в
МОСКВА, 16 мая - РИА Новости, Михаил Гончаров. Футболист московского ЦСКА Вадим Карпов в эпизоде со вторым пропущенным мячом в матче против "Динамо" допустил детскую ошибку, но проиграл не один он, а вся команда, заявил главный тренер армейцев Ивица Олич.
"Динамо" в воскресенье в домашнем матче 30-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) обыграло ЦСКА (3:2).
"После долгого времени мы сегодня хорошо провели первые полчаса игры. Думал, что после перерыва команда выйдет на второй тайм отдохнувшей, но второй половиной я остался недоволен. Такой опытный игрок, как Виктор Васин, не смог продолжить матч после первого тайма, а у Карпова мало опыта, он допустил детскую ошибку. Однако проиграл не только один он, а вся команда. Есть еще очень много причин, которые повлияли на результат", - сказал Олич на пресс-конференции.
Марио Фернандес и Даниил Лесовой - РИА Новости, 1920, 16.05.2021
"Динамо" победило ЦСКА в заключительном туре РПЛ
По итогам прошедшего сезона РПЛ ЦСКА занял шестое место в таблице. "Красно-синие" не примут участие в еврокубках.
"У команды было много проблем в последнее время. С качеством игры были проблемы. Сейчас мне нужно такое количество игроков, которое у нас есть сейчас. Главное, чтобы они все были здоровы. Надеюсь, что больше не окажусь в такой ситуации, когда на скамейке сидит всего два-три футболиста", - добавил тренер.
"Не сказал бы, что команда была не готова к концовке сезона. Много травм было получено еще до моего прихода, к тому же игроки были загруженными матчами сборных. Например, Марио (Фернандес), который играет в каждой игре, имел большой риск получить травму", - отметил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала