Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сотрудников "Тамбова" уволят в понедельник

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Тамбов" Сергей Первушин
Главный тренер ФК Тамбов Сергей Первушин - РИА Новости, 1920, 16.05.2021
Читать в
МОСКВА, 16 мая – РИА Новости, Сергей Астахов. Все сотрудники футбольного клуба "Тамбов" с понедельника будут уволены, продолжит работу только генеральный директор, заявила РИА Новости гендиректор команды Ольга Коновалова.
"Тамбов", набравший 13 очков, завершил сезон на последней строчке в турнирной таблице. Участие "Тамбова" в розыгрыше РПЛ после зимней паузы было под вопросом из-за финансовых проблем. В середине апреля арбитражный суд Тамбовской области удовлетворил иск о банкротстве ассоциации "Футбольный клуб "Тамбов" по ее собственному заявлению и назначил процедуру наблюдения.

"Все начиналось радужно и красиво, а закончилось печально. Остается только некролог писать. Обидно и досадно. Завтрашним днем все в клубе увольняются. А я должна по закону остаться, дождаться назначения конкурсного управляющего", - сказала Коновалова РИА Новости.

"Мы дважды обыгрывали "Спартак", "Ростов". Это же значит что-то для молодого клуба? Значит. Команда делала что могла, пацаны ни в одном матче не выглядели дилетантами и неумехами. Не стыдно ни за одну игру. Безусловно, стоило выходить в РПЛ и играть, даже если так всё печально закончилось. Обидно за всех, кто создавал "Тамбов", играл и боролся", - добавила она.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала