Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власов стал третьим на девятом этапе "Джиро", Берналь - новый лидер

Читать в
МОСКВА, 16 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Колумбийский велогонщик INEOS Grenadiers Эган Берналь выиграл 9-й этап и возглавил генеральную классификацию "Джиро д'Италия".
Берналь финишировал первым на подъеме по гравийной дороге на Кампо Феличе. Через семь секунд на финиш приехали итальянец Джулио Чикконе (Trek - Segafredo) и россиянин Александр Власов из Astana - Premier Tech.
Берналь таким образом перехватил лидерство в общем зачете. Второе место занимает бельгиец Ремко Эвенпул (Deceuninck - Quick Step, +15 секунд), третье - Власов (+21).
"Это был хороший опыт для меня в такой развязке этапа. Это было очень сложно, особенно из-за того, что подъем был гравийный. Я пытался атаковать и, думаю, это было хорошо, но мне немного было сложно чувствовать себя достаточно устойчивым на гравийной дороге. Ноги хорошо отработали, чувствовал себя хорошо, но все равно гравий стал серьезным испытанием. Я доволен своим выступлением на этом этапе и сделал все что мог на таком финише. Посмотрим, как оно будет завтра и как пойдет после первого дня отдыха", - приводит слова Власова пресс-служба команды.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала