Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семак объяснил, почему легионеры "Зенита" не играли в последнем туре

Малком (слева) - РИА Новости, 1920, 16.05.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 мая - РИА Новости, Сергей Яременко. Иностранные футболисты петербургского "Зенита" ушли в отпуск на прошлой неделе, после матча 29-го тура Российской премьер-лиги с "Уфой", таким образом клуб поощрил их за профессионализм, заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Сергей Семак.
"Зенит" в воскресенье со счетом 5:1 обыграл "Тамбов" в матче 30-го тура Российской премьер-лиги. В заявке петербургского клуба не было ни одного иностранного футболиста.
"Легионерам дали отпуск после прошлой выездной игры (с "Уфой"). Это связано с тем, что большинство из них проживает далеко. Много времени уходит на перелеты, плюс есть карантины и коронавирусные ограничения. Когда появилась возможность дать им отдохнуть немножко больше — мы сделали это. В прошлом сезоне наши иностранцы попали в сложную ситуацию из-за того, что мы проходили карантин дома в Петербурге. Сейчас мы поощрили легионеров за проявленный профессионализм", — заявил Семак на пресс-конференции.
Главный тренер "Зенита" признался, что ему грустно от того, что "Тамбов" прекращает существование в профессиональном футболе.
"Тамбов" несмотря ни на что сохранил мотивацию. Знаю, насколько это сложно. Хочу поблагодарить их за игру и эмоции, с которыми они выходили на каждый матч. Грустно, что эта команда прекратит существование", — отметил Семак.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала