Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Липинец сменит категорию и проведет бой против Истера в ноябре

Сергей Липинец - РИА Новости, 1920, 17.05.2021
Читать в
МОСКВА, 17 мая – РИА Новости, Василий Конов-мл. Бывший чемпион мира по версии IBF Сергей Липинец вернется в первый полусредний вес, следующий поединок боксера запланирован на ноябрь в США против американца Роберта Истера-младшего, сообщил РИА Новости менеджер россиянина Алекс Вайсфельд.
Липинец за карьеру потерпел два поражения - в апреле в США он проиграл американцу Джейрону Эннису нокаутом в шестом раунде. Бой проходил в полусреднем весе. До этого россиянин проиграл в марте 2018 года американцу Майки Гарсии, именно в этом поединке Липинец потерял пояс IBF в первом полусреднем весе. После неудачи в бою с Гарсией российский боксер поменял вес.
"Сергей вернется в прежнюю весовую категорию, в которой он начинал боксировать – до 63,5 кг (первый полусредний вес). Его бой планируется на ноябрь в США против Роберта Истера, - сообщил Вайсфельд. - Все строится с расчетом на то, что в предстоящие выходные Джош Тейлор и Хосе Рамирес проведут бой за звание абсолютного чемпиона в первом среднем (весе), победитель наверняка перейдет в более тяжелую категорию, оставив пояса вакантными. Ну а далее мы будем выстраивать карту".
В активе бывшего чемпиона IBF в легком весе 30-летнего Истера 23 победы, ничья и одно поражение от Майки Гарсии в 2018 году. Американец с 2019 года выступает в первом полусреднем весе, и в этом дивизионе Истер одержал две победы.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала