Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Какие же они симулянты!" Дзюба — о футболистах "Спартака"

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкФутбол. РПЛ. Матч "Зенит" — "Спартак"
Футбол. РПЛ. Матч Зенит — Спартак - РИА Новости, 1920, 17.05.2021
Читать в
МОСКВА, 17 мая — РИА Новости. Нападающий "Зенита" Артем Дзюба высказался о действиях футболистов "Спартака" во время одного из матчей завершившегося сезона Российской премьер-лиги.
Встреча 19-го тура чемпионата России по футболу состоялась 16 декабря 2020 года и завершилась со счетом 3:1 в пользу "сине-бело-голубых".
"Особенно в этом матче, то, какие же они симулянты! Ну, реально. Это правда. Да, Тедеско дает им энергию, у них вся скамейка кричит, даже массажисты выбегают и что-то визжат. Тедеско, по ходу, их там всех накачивает. Для нас в России это, наверное, немножко показуха, это определенное шоу. Но когда в игре они от любого дуновения ветра падают, кричат и визжат… Мы в какой-то момент от этого уже просто устали", — рассказал Дзюба в интервью YouTube-каналу "Грустная передача о футболе".
"Соболь (Александр Соболев) — это отдельный вид искусства, как он падает. А Жиго меня просто покорил, когда взял мою руку и ударил ей сам себя. Я стою и думаю: "Так, стоп, VAR же есть. Значит, меня точно не удалят". Рефери говорит мне: "Я все вижу, я в шоке". А если бы не VAR и это было до крови… Мне бы потом игр пять дисквалификации ещё дали", — добавил форвард сборной России.
Артем Дзюба - РИА Новости, 1920, 17.05.2021
"Всплакнул": Дзюба подробно рассказал об истории с интимным видео
По итогам сезона санкт-петербургский "Зенит" стал чемпионом России в третий раз подряд, а Дзюба с 20 забитыми мячами выиграл гонку бомбардиров лиги.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала