Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Ахмате" прокомментировали слова Кадырова в адрес Хабиба Нурмагомедова

© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкГлава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на пресс-конференции в студии телеканала "Грозный"
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на пресс-конференции в студии телеканала Грозный - РИА Новости, 1920, 17.05.2021
Читать в
МОСКВА, 17 мая - РИА Новости. Вице-президент бойцовского клуба "Ахмат" Асланбек Бадаев прокомментировал высказывания главы Чечни Рамазана Кадырова в адрес экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.
По мнению Бадаева, нет ничего оскорбительного во фразе "проект UFC" и каждый популярный боец является проектом промоушена.
Магомед Исмаилов (Россия) перед началом поединка в тяжелом весе (до 120 кг) против Александр Емельяненко (Россия) в рамках турнира Absolute Championship Akhmat (ACA) 107 в Сочи.  - РИА Новости, 1920, 14.05.2021
Исмаилов не согласился с Кадыровом после громких слов о Нурмагомедове
"Хабиб действительно, как и любой другой боец организации, является проектом промоушена. Потому что на него делается ставка. Пример. Когда Хабиб защитил пояс в бою с Дастином Порье, но потом не смог прилететь на бой против Тони Фергюсона, его не стали лишать чемпионства. В аналогичной ситуации Фергюсона лишили пояса, пусть и временного чемпиона. В одинаковых ситуациях мы видим, что к Хабибу особое отношение. Потому что организация делает на него ставку", - пояснил специалист.
Он также отметил, что глава Чечни неоднократно отмечал выдающиеся бойцовские способности экс-чемпиона UFC и болел за него.
Генеральный продюсер Матч ТВ Тина Канделаки - РИА Новости, 1920, 13.05.2021
Канделаки оценила предложение Кадырова провести бой Хабиба в "Ахмате"
"В том, что Рамзан Ахматович называет его проектом UFC, нет ничего плохого. Это не умаляет его достижений. Напротив, он наш брат, мы за него болели, он приезжал к нам в гости", - рассказал Бадаев.
Несколько дней назад Разман Кадыров высказался о карьере Хабиба Нурмагомедова, назвав его "стопроцентным проектом UFC".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала