Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гришин: Олич – не волшебник, он не мог за два месяца изменить ЦСКА

Читать в
МОСКВА, 17 мая – РИА Новости, Михаил Гончаров. Главный тренер московского ЦСКА Ивица Олич пришел по ходу сезона в команду, имеющую проблемы, поэтому сразу что-то изменить в ней было невозможно, считает бывший футболист армейцев Александр Гришин.
По итогам прошедшего сезона Российской премьер-лиги (РПЛ) ЦСКА занял шестое место в таблице. "Красно-синие" впервые с 2002 года не примут участие в еврокубках. Хорватский специалист возглавил команду в конце марта.
"Наверняка Олич определился, с кем из футболистов ему идти дальше. Его работу можно оценить только осенью, потому что он оказался в такой команде, где были явные проблемы. Сложно что-то менять, когда приходишь по ходу сезона. Надо немного подождать, он же не волшебник, чтобы через два месяца сделать новую команду", - заявил Гришин РИА Новости.
"На мой взгляд, все перестановки уже сделаны, - ответил собеседник агентства на вопрос, необходимо ли делать изменения в составе в преддверии следующего сезона. – Провал очевиден, отсутствие еврокубков впервые за 20 лет больно ударит по имиджу клуба, однако все через это проходили. Сейчас надо найти резервы, чтобы достойно выступать в РПЛ и вернуться в еврокубки. Большинство соперников армейцев хорошо обеспечены финансово, про это тоже не стоит забывать".
Игорь Акинфеев - РИА Новости, 1920, 16.05.2021
Интрига до последнего: ЦСКА проиграл "Динамо" и остался без еврокубков
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала