Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колесников прокомментировал ограничения на чемпионате Европы

Климент Колесников - РИА Новости, 1920, 17.05.2021
Читать в
МОСКВА, 17 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Рекордсмен мира по плаванию Климент Колесников рассказал, что из всех ограничений на чемпионате Европы его беспокоит только отсутствие возможности выйти на улицу.
Колесников обновил рекорд мира на дистанции 50 м в плавании на спине в полуфинале чемпионата Европы в Будапеште. После этого заплыва он стартовал в финале эстафеты 4 по 100 м кролем, где россияне завоевали золото. Турнир проводится без зрителей, спортсменам разрешено покинуть отель только для того, чтобы поехать в бассейн на тренировку или на соревнования.
"Эйфория была, но короткая. Быстро пропала и я пошел готовиться на эстафету. Так что в целом воспринял все спокойно, - сказал Колесников РИА Новости. - Мы в Будапеште были на ISL и уже тогда были ограничения из-за пандемии. Все было организовано хорошо, ограничения не давили, что ли. Здесь сейчас тоже все хорошо, но, к сожалению, нельзя никуда выйти из отеля, чтобы прогуляться. В комнатах почти у всех уже жарко, окна в отеле в нашем хорошо не открываются, а кондиционер опасно включать. Есть такая проблемка. Нас пускают только 200 м за двери отеля ".
Климент Колесников - РИА Новости, 1920, 17.05.2021
Колесников установил мировой рекорд на дистанции 50 метров на спине
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала