Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

КДК РФС дисквалифицировал Григалаву на три матча РПЛ

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкАвтор гола игрок ФК "Арсенал" Гиа Григалава радуется в матче 1-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Арсенал" (Тула) и ФК "Динамо" (Москва).
Автор гола игрок ФК Арсенал Гиа Григалава радуется в матче 1-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Арсенал (Тула) и ФК Динамо (Москва). - РИА Новости, 1920, 18.05.2021
Читать в
МОСКВА, 18 мая - РИА Новости, Василий Конов-мл. Футболист тульского "Арсенала" Гиа Григалава дисквалифицирован на три матча Российской премьер-лиги (РПЛ) за удаление, полученное в матче с "Уфой", сообщил глава Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц.
Матч 30-го тура РПЛ между "Уфой" и "Арсеналом" прошел в воскресенье в Уфе и завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев. Григалава заработал прямую красную карточку во втором тайме. В протоколе матча на сайте РПЛ было указано, что футболист был удален за "агрессивное поведение, удар по ноге без борьбы за мяч".
"Удаленно в заседании приняли участие Григалава и юрист. Мы посмотрели видеозапись и послушали Григалаву. Действительно, было агрессивное действие, и он это признал. Решение: за агрессивное поведение дисквалифицировать Григалаву на три матча чемпионата России", - сказал Григорьянц журналистам.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала