Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Финалисты Кубка России оштрафованы за нарушение санитарных норм

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкФутбол. Кубок России. Финал. Матч "Локомотив" - "Крылья Советов"
Футбол. Кубок России. Финал. Матч Локомотив - Крылья Советов - РИА Новости, 1920, 18.05.2021
Читать в
МОСКВА, 18 мая - РИА Новости, Василий Конов-мл. Несколько футболистов московского "Локомотива" и самарских "Крылья Советов" оштрафованы за нарушение санитарного регламента после окончания финального матча Кубка России, сообщил глава Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц.
"Локомотив" 12 мая завоевал Кубок России, победив в финале "Крылья Советов" со счетом 3:1.
"За нарушение санитарного регламента "Крылья Советов" оштрафованы на 20 тысяч рублей, за то же самое "Локомотив" - на 50 тысяч рублей. В премьер-лиге по регламенту штрафы выше. "Крылья Советов" оштрафованы на 4 тысячи рублей за пиротехнику. "Локомотив" – 40 тысяч. За скандирование "Локомотив" оштрафован на 100 тысяч рублей, а "Крылья Советов" – 10 тысяч. За бросание зрителями предметов на поле "Локомотив" оштрафован на 50 тысяч рублей", - сказал Григорьянц журналистам.
"По окончании матча Камано и Лисакович взяли детей, Баринов расписывался на футболке, которую бросали с трибун, а потом возвращал обратно. За нарушение санитарного регламента эти три футболиста оштрафованы на 20 тысяч рублей каждый. Горшков и Чернов подошли к трибуне, где обменялись объятиями с болельщиками. По санитарному регламенту эти футболисты оштрафованы на 20 тысяч рублей каждый", - добавил глава КДК.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала