Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пропавшего после сборов в Белоруссии футболиста нашли в Польше

Футбол - РИА Новости, 1920, 18.05.2021
Читать в
МИНСК, 18 мая – РИА Новости. Нигерийского футболиста, пропавшего после сборов команды в Брестской области Белоруссии, задержали в польском городе Тересполь, сообщает во вторник Telegram-канал белорусского МВД "Разыскивает милиция".
"Двадцатилетний гражданин Республики Нигерия Зади Чукву Еммануел найден. Установлено местонахождение нигерийского спортсмена, который 7 мая после сборов не вернулся в гостиницу. У правоохранителей имеется информация, что молодого человека задержали в польском городе Тересполь", - говорится в сообщении. Тересполь находится недалеко от границы с Белоруссией.
Накануне Telegram-канал сообщил, что белорусские правоохранители разыскивают нигерийского футболиста, который пропал после сборов команды в Брестской области. Отмечалось, что "в милицию обратился представитель футбольной команды и сообщил, что 7 мая после спортивных сборов спортсмен не вернулся в гостиницу". Высказывалось предположение, что нигериец "мог отправиться в Минск".
Пятнадцатого мая председатель Малоритского райисполкома (Брестская область) Михаил Баценко на своей странице в Facebook рассказывал о приехавшей в Малориту команде из Нигерии "Львиное сердце". Он отмечал, что в июне в город приедет следующая команда из Нигерии.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала