Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тошич: надеюсь, ЦСКА знает, что делает, отпуская Олича в сборную Хорватии

Зоран Тошич - РИА Новости, 1920, 18.05.2021
Читать в
МОСКВА, 18 мая – РИА Новости, Михаил Гончаров. Руководство московского ЦСКА и главный тренер команды Ивица Олич должны отдавать себе отчет, принимая решение о поездке хорватского специалиста на чемпионат Европы, присутствие тренера на сборах с "красно-синими" пошло бы команде на пользу, заявил РИА Новости бывший футболист армейцев Зоран Тошич.
Во вторник футбольный агент Деян Йоксимович сообщил РИА Новости, что руководство ЦСКА отпустило Олича на чемпионат Европы 2020 года, где он войдет в тренерский штаб сборной Хорватии. Первый матч на турнире хорваты проведут 13 июня со сборной Англии. Футболисты ЦСКА начнут готовиться к новому сезону в середине июня.
Главный тренер ПФК ЦСКА Ивица Олич - РИА Новости, 1920, 18.05.2021
Олич войдет в тренерский штаб сборной Хорватии на ЕВРО-2020
"Если честно, не успеваю следить так быстро за информацией. Однако после окончания чемпионата я подумал, что Ивице нужно время, чтобы (решить проблемы) в ЦСКА. Наверное, было бы лучше, если бы он остался в команде. Надеюсь, тренер и руководство знают, что делают. Я всегда буду поддерживать ЦСКА, потому что провел там много времени. Я, как и каждый болельщик, верю, что Олич вернет армейцев на высокие места", - сказал Тошич.
Ранее бывший главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий совмещал работу в армейском клубе и сборной России.
"Помню, когда Слуцкий работал и в ЦСКА, и в сборной. Он, конечно, уделял много времени работе в национальной команде, но вот не могу вспомнить, чтобы он не проводил сборы", - добавил собеседник агентства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала