Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ротенберг сообщил, что Нобоа и Джанаев останутся в "Сочи"

© РИА Новости / Артур Лебедев / Перейти в фотобанкИгроки "Сочи" радуются забитому голу в матче 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК "Сочи" (Сочи) и ПФК ЦСКА (Москва).
Игроки Сочи радуются забитому голу в матче 26-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ФК Сочи (Сочи) и ПФК ЦСКА (Москва). - РИА Новости, 1920, 18.05.2021
Читать в
МОСКВА, 18 мая - РИА Новости, Сергей Астахов. Полузащитник Кристиан Нобоа, вратарь Сослан Джанаев и остальные основные футболисты "Сочи" остаются в команде на следующий сезон, как и главный тренер Владимир Федотов, заявил владелец черноморского клуба Борис Ротенберг.
Ранее Ротенберг сообщил РИА Новости, что сочинскую команду покинул нападающий Антон Заболотный, который продолжит карьеру в ЦСКА,
Игрок Сочи Антон Заболотный в матче 15-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК Сочи (Сочи). - РИА Новости, 1920, 18.05.2021
Владелец "Сочи" высказался об уходе Заболотного
"Нобоа остаётся в команде. Он будет и дальше показывать свой класс, то что умеет делать, делиться опытом с молодыми. Джанаев и остальные основные игроки остаются в клубе. Тренер тоже работает дальше", - сказал функционер РИА Новости.
"Сочи" в минувшем сезоне финишировал на пятом месте в таблице Российской премьер-лиги (РПЛ) и добился права выступить в квалификации нового еврокубкового турнира - Лиги конференций.
Также Ротенберг посетовал на малое количество болельщиков на домашних матчах команды.
"Очень приятно, что команда попала в Лигу конференций. Результат работы всего сезона налицо. Но последняя игра (с "Химками" - 0:0) меня расстроила. Рассчитывал на победу, а получилась только ничья. Немного безвольно играли, не должны зависеть от результатов других команд, надо решать самостоятельно. И это для меня неблагоприятный фактор. Пусть это будет точкой отсчёта для "Сочи", теперь будем двигаться дальше и выше. Будем стараться радовать болельщиков, которых, к сожалению, очень мало на стадионе. Хочется, чтобы зрителей было больше, чтобы они гнали наших пацанов вперёд к победам", - сказал Ротенберг РИА Новости.
Футбол. Лига наций. Матч Сербия – Россия
Заболотный покинул "Сочи" и продолжит карьеру в ЦСКА
"Команда у нас хорошая, красивая, показывает хороший футбол. Тренер поставил красивый футбол, мне он нравится. Но все на поле зависит от футболистов, от их желания, от самоотдачи. Если это будет, то и мы будем расти и двигаться вперёд. Мы не остановимся на этом результате. Надо выходить и побеждать в каждой игре", - добавил собеседник агентства.
"Сочи" занял пятое место в чемпионате России и в следующем сезоне сыграет в еврокубках - во втором раунде квалификации Лиги конференций. Команда проводит домашние матчи на стадионе "Фишт" в Олимпийском парке Сочи.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    03.08 23:30
    Д. Ястремская
    К. Лью
  • Футбол
    03.08 20:00
    Спарта Прага
    Монако
  • Футбол
    03.08 21:00
    Генк
    Шахтер Донецк
  • Футбол
    03.08 21:00
    ПСВ Эйндховен
    Мидтъюлланн
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала