Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сергей Воронов рассказал о своем статусе безработного

Сергей Воронов - РИА Новости, 1920, 18.05.2021
Читать в
МОСКВА, 18 мая — РИА Новости. Двукратный чемпион России Сергей Воронов рассказал, что ныне является безработным специалистом, но готов попробовать себя в качестве тренера в любом из видов фигурного катания.
Воронов, завершивший спортивную карьеру в прошлом году, работал в штабе двукратного олимпийского чемпиона Максима Транькова со спортивной парой Евгения Тарасов/Владимир Морозов. Дуэт выиграл чемпионат России, на чемпионате мира не попал в число призеров, после чего вместе с Траньковым перешел в группу заслуженного тренера России Этери Тутберидзе.
"На данный момент, скажем так, постоянного места приписки нет, поэтому сейчас я в поиске себя как тренера. Прошедший сезон я провел как тренер в парном катании, как бы удивительно это ни звучало, а сейчас, скажем так, в неких раздумьях", — сказал Воронов в интервью Василию Конову на YouTube-канале KonOff, а на уточняющий вопрос, безработный ли он, ответил утвердительно.

"Прошлый сезон был, наверное, неким вызовом внутри себя, потому что с парным катанием я никогда не сталкивался в работе. Это было интересно, это было увлекательно. В любом виде — не важно, это были бы танцы на льду, пары или одиночное катание, на высоком уровне мне кажется, любой вид спорта прекрасен", ответил Воронов на вопрос, в какой сфере фигурного катания он намерен продолжить работу.

Сергей Воронов - РИА Новости, 1920, 18.05.2021
Сергей Воронов: Тутберидзе обладает очень редким даром — даром убеждения
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала