Рейтинг@Mail.ru
Чепик возмущен решением устроить переплыв на 100-метровке на спине - РИА Новости Спорт, 21.05.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чепик возмущен решением устроить переплыв на 100-метровке на спине

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в медиабанкГлавный тренер сборной России по плаванию Сергей Чепик во время мультимедийной пресс-конференция на тему: "Всероссийская федерация плавания: итоги Чемпионата мира по водным видам спорта" в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня".
Главный тренер сборной России по плаванию Сергей Чепик во время мультимедийной пресс-конференция на тему: Всероссийская федерация плавания: итоги Чемпионата мира по водным видам спорта в Международном мультимедийном пресс-центре МИА Россия сегодня. - РИА Новости, 1920, 21.05.2021
Читать в
МОСКВА, 21 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Главный тренер сборной России Сергей Чепик возмущен решением организаторов чемпионата Европы устроить переплыв на дистанции 100 метров на спине у женщин из-за технических проблем на старте.
Ранее стало известно, что организаторы чемпионата Европы аннулировали результаты финального заплыва на дистанции 100 м на спине в связи с технической неисправностью системы. Россиянка Мария Каменева стала третьей на этой дистанции. Это ее первая личная медаль чемпионатов Европы в карьере.
Как сообщили в пресс-службе Всероссийской федерации плавания, решение аннулировать результаты последовало после протеста шведской стороны - их спортсменка не услышала стартового сигнала.
"Сигнал я слышала, конечно, он был смазанный, но его было слышно", - добавила призер Олимпийских игр Анастасия Фесикова, которая стала в этом заплыве 6-й.
"Полное безобразие, что они там устроили. Это не проблема спортсменов. В крайнем случае, если хотите, пускай она (шведка Луиза Ханссон) одна переплывет, пусть найдет тех, кто готов с ней переплыть и пусть это делают. На моей памяти такое первый раз происходит. Это трактовка под себя", - сказал Чепик РИА Новости.
Пловчиха Мария Каменева (Россия) - РИА Новости, 1920, 21.05.2021
Каменева поделилась эмоциями от бронзы на чемпионате Европы
Изначально пресс-служба Европейской лиги плавания (LEN) сообщила, что переплыв будет 22 мая, затем организаторы поменяли планы и поставили переплыв по окончании церемоний награждения.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    30.11 18:00
    Тунис
    Франция
  • Футбол
    30.11 18:00
    Австралия
    Дания
  • Хоккей
    30.11 19:30
    Спартак Москва
    Динамо Минск
  • Хоккей
    30.11 19:30
    ЦСКА
    Авангард
  • Хоккей
    30.11 19:30
    Динамо Москва
    Витязь
  • Футбол
    30.11 22:00
    Польша
    Аргентина
  • Футбол
    30.11 22:00
    Саудовская Аравия
    Мексика
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала