Рейтинг@Mail.ru
Экс-глава "Локомотива" скептически оценил срок нового контракта Николича - РИА Новости Спорт, 21.05.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол

Экс-глава "Локомотива" скептически оценил срок нового контракта Николича

© РИА Новости / Павел Бедняков / Перейти в медиабанкГлавный тренер "Локомотива" Марко Николич
Главный тренер Локомотива Марко Николич  - РИА Новости, 1920, 21.05.2021
Читать в
МОСКВА, 21 мая – РИА Новости, Василий Конов-мл. Руководство московского футбольного клуба "Локомотив" заключило новое соглашение с тренером Марко Николичем на слишком большой срок, заявил РИА Новости бывший президент железнодорожников Николай Наумов.
В пятницу председатель совета директоров "Локомотива" Александр Плутник на встрече с болельщиками сообщил, что клуб подписал новый контракт с Николичем на три года. Сербский специалист возглавил "Локомотив" в мае 2020 года, подписав контракт до лета 2022 года. В соглашении был пункт, позволяющий досрочно его расторгнуть. По окончании сезона тренер и клуб вели переговоры о продлении соглашения. В минувшем сезоне "Локомотив" выиграл Кубок России и стал третьим в Российской премьер-лиге.
"Три года – довольно большой срок. Обычно в таких случаях заключают контракт по схеме "2+1". А сейчас с Николичем заключили длинный контракт. Нужно смотреть, какие заложены отступные. Но, видимо, в "Локомотиве" рассчитывают на то, что Николич будет прогрессировать и достигнет с командой результата. Как говорится, руководителям виднее – они все продумали. Но я бы на такой длительный срок с тренером контракт не заключал. Я бы, например, подписал по схеме "2+1", и тут все зависело бы от работы. Хотя надо смотреть на нюансы расторжения контракта: обещана выплата всей суммы контракта или только трех месяцев, например. Вот от наличия этой информации можно делать выводы: правильно ли заключили долгосрочный договор", - сказал Наумов.
"Я всегда скептически относился к Николичу и высказывался, что это несильный тренер. У него было очень много провалов, которые меня в шок вводили. Например, матчи с "Зальцбургом", "Динамо", "Зенитом", "Краснодаром". Такие провальные матчи говорили о том, что тренер не может проанализировать будущую игру. Наверное, это из-за того, что он не знает нашу лигу. Но это не его вина, а, скорее, беда. Но по тому результату, который он дал, Николич заслуживает продления контракта", - продолжил собеседник агентства.
Марко Николич - РИА Новости, 1920, 21.05.2021
"Переговоры были легкими": Николич — о новом контракте с "Локомотивом"
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    26.11 13:00
    Тунис
    Австралия
  • Футбол
    26.11 16:00
    Польша
    Саудовская Аравия
  • Футбол
    26.11 16:00
    Сочи
    ЦСКА
  • Футбол
    26.11 16:00
    Торпедо
    Урал
  • Хоккей
    26.11 17:00
    Торпедо НН
    СКА
  • Футбол
    26.11 19:00
    Франция
    Дания
  • Хоккей
    26.11 21:00
    Рейнджерс
    Эдмонтон
  • Футбол
    26.11 22:00
    Аргентина
    Мексика
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала